Übertritt 2019

Der Informationsabend zum Übertritt in die 5. Jahrgangsstufe inklusive Führung durch das Schulhaus und Präsentation der fachlichen und pädagogischen Arbeit der Schule findet am

Donnerstag, 28. Februar 2019, 18:00 Uhr in der Aula des Gabriel-von-Seidl-Gymnasiums Bad Tölz

statt.

Die Fachschaft Musik bietet den am Musischen Zweig interessierten Schülerinnen, Schülern und deren Eltern die Möglichkeit, von 17:15 Uhr bis 18:00 Uhr bei einem „Instrumentenkarussell“ verschiedene Instrumente auszuprobieren.

Wir würden uns freuen, Sie und Ihr Kind an diesem Abend begrüßen zu dürfen. Sie werden grundlegende Informationen über unsere Schule erhalten und unsere Tutoren werden Ihren Kindern die Schule zeigen.